ПП булочки с корицей
Эти ПП булочки с корицей понравятся многим любителям выпечки. Выпечку можно подавать к чаю или взять с собой на перекус. Также булочки можно начинить сыром, овощами, ягодами или фруктами.
Описание приготовления:
Булочки будем готовить на основе рисовой муки и творога, получится очень вкусно. Такие булочки можно разрезать, смазать джемом или вкусным сливочным сыром. Подавать выпечку можно самостоятельно к чаю, кофе. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Корица / Специи, пряности, приправы
Блюдо:
Выпечка / Булочки
Ингредиенты:
- Творог 5% — 150 Грамм
- Мука рисовая — 180 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Заменитель сахара — По вкусу
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Корица молотая — 0,5-1 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить «ПП булочки с корицей»
Подготовьте ингредиенты.
В глубокую миску переложите творог, добавьте куриное яйцо, щепотку соли и при желании заменитель сахара.
Добавьте к творогу рисовую муку, разрыхлитель теста. После перемешивайте тесто сначала ложкой, затем переложите на рабочую поверхность, замесите тесто.
Тесто верните в миску и прикройте чистым полотенцем, дайте тесту отдохнуть полчаса.
Духовку разогрейте до 180 градусов, противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте небольшие булочки и выложите на противень.
Смажьте булочки растопленным сливочным маслом и посыпьте молотой корицей.
Выпекайте булочки 25-30 минут. После подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник