ПП булочки с корицей

Эти ПП булочки с корицей понравятся многим любителям выпечки. Выпечку можно подавать к чаю или взять с собой на перекус. Также булочки можно начинить сыром, овощами, ягодами или фруктами.

Описание приготовления:

Булочки будем готовить на основе рисовой муки и творога, получится очень вкусно. Такие булочки можно разрезать, смазать джемом или вкусным сливочным сыром. Подавать выпечку можно самостоятельно к чаю, кофе. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Корица / Специи, пряности, приправы
Блюдо:
Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Творог 5%  — 150 Грамм
  • Мука рисовая  — 180 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Заменитель сахара  — По вкусу
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Корица молотая  — 0,5-1 Ст. ложки

Количество порций: 3

ПП булочки с корицей

Как приготовить «ПП булочки с корицей»

ПП булочки с корицей

Подготовьте ингредиенты.

ПП булочки с корицей

В глубокую миску переложите творог, добавьте куриное яйцо, щепотку соли и при желании заменитель сахара.

ПП булочки с корицей

Добавьте к творогу рисовую муку, разрыхлитель теста. После перемешивайте тесто сначала ложкой, затем переложите на рабочую поверхность, замесите тесто.

ПП булочки с корицей

Тесто верните в миску и прикройте чистым полотенцем, дайте тесту отдохнуть полчаса.

ПП булочки с корицей

Духовку разогрейте до 180 градусов, противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте небольшие булочки и выложите на противень.

ПП булочки с корицей

Смажьте булочки растопленным сливочным маслом и посыпьте молотой корицей.

ПП булочки с корицей

Выпекайте булочки 25-30 минут. После подавайте к столу.

ПП булочки с корицей

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.