Лосось в сливках с брокколи, шпинатом, и помидорами черри, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Сливочное настроение
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лосось 500 г
- масло оливковое
- сливочное масло 20 г
- чеснок 2 зубца шт.
- сливки сливки Parmalat CHEF 20% 250 мл
- брокколи качан шт.
- шпинат 70 г
- помидоры черри 8 шт.
- соль морская по вкусу
- перец свежемолотый 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить рыбу — помыть, обсушить, порезать на стейки.
Шаг 2
Стейки рыбы разделать на филе, снять кожу. Качан брокколи порезать на соцветия.
Шаг 3
На горячую сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное, и выложить филе лосося.
Обжарить со всех сторон по минуте.
Шаг 4
Рыбу переложить в посуду и отложить в сторону.
В этой сковороде на медленном огне обжарить чеснок, добавить сливки. Перемешать. Добавить соцветия брокколи, нарезанный шпинат. Вернуть рыбу в сковороду. Добавить черри, порезанные пополам. Посолить, поперчить.
Тушить под крышкой 3 минуты.
Шаг 5
Блюдо готово!
Источник