Бермудский ром, пошаговый рецепт с фото

Бермудский ром, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 60 мл золотого рома
  • 60 мл ананасового сока
  • 60 мл апельсинового сока
  • 3 капли биттера
  • лед

Для подачи:

  • черешня
  • ломтик ананаса
  • ломтик апельсина

Бермудский ром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Наполните шейкер колотым льдом. Влейте апельсиновый и ананасовый соки, добавьте ром и биттер. Энергично встряхивайте шейкер в течение
30 сек.

Шаг 2

Через ситечко перелейте коктейль в стакан рокс. Нанижите на шпажку фрукты и украсьте коктейль.

Бермудский ром, пошаговый рецепт с фото

Кстати

На 100 г: белки 0,32 г (0,40% суточной нормы)

• жиры 0,10 г (0,11%)

• углеводы 6,98 г (4,15%)

• ккал 111,90 (6,22%)

• натрий 1,20 мг (0,08%)

• общий сахар 5,51 г (11,02%)

• НЖК 0,01 г (0,05%)

• пищевые волокна 0,12 г (0,40%)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.