Сырники с рисом

Готовим вкусные сырники с рисом. Такие сырники получаются очень сытными и питательными, они понравятся всем, как деткам, так и взрослым. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Рис отварим заранее, в сочетании с творогом получается сытно и очень вкусно. Такие сырники могут быть полноценным вариантом завтрака или обеда. Подавать к столу сырники с рисом можно в дополнении ягод и фруктов, также можно добавить сметану, сладкие соусы.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Крупы / Рис
Блюдо:
Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог  — 200 Грамм
  • Рис отварной  — 200 Грамм
  • Мука  — 50 Грамм
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Сырники с рисом»

Сырники с рисом

Подготовьте все ингредиенты. Рис заранее отварите до готовности.

Сырники с рисом

В глубокой емкости соедините творог и вареный рис, можно добавить щепотку соли. Добавьте сахар.

Сырники с рисом

Вбейте в миску куриное яйцо.

Сырники с рисом

Следом добавьте к творогу пшеничную муку.

Сырники с рисом

Перемешайте хорошо все ингредиенты и поставьте на плиту прогревать сковороду, смажьте ее маслом.

Сырники с рисом

Сформируйте сырники небольшого размера, поджарьте с каждой стороны по 3 минуты на небольшом огне.

Сырники с рисом

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.