ПИРОГ С ТУНЦОМ ПО-ИСПАНСКИ // ЭМПАНАДА С ТУНЦОМ.

ПИРОГ С ТУНЦОМ ПО-ИСПАНСКИ // ЭМПАНАДА С ТУНЦОМ.

ПИРОГ С ТУНЦОМ ПО-ИСПАНСКИ // ЭМПАНАДА С ТУНЦОМ.

Ингредиенты

для теста:

  1. мука 250 гр. по вкусу
  2. растительное масло 75 гр. по вкусу
  3. молоко 50 мл. по вкусу
  4. белое вино 25 мл. по вкусу
  5. яйцо 1/2 шт. по вкусу
  6. сладкая паприка 1/2 чл. по вкусу
  7. соль 4 гр. по вкусу

начинка:

  1. луковица 1 шт. по вкусу
  2. цукини 1/3 шт. по вкусу
  3. помидор 1 шт. по вкусу
  4. яйца 2 шт. по вкусу
  5. тунец консервированный 120 гр. по вкусу
  6. 1 зубчик чеснока. по вкусу
  7. лавровый лист. по вкусу
  8. соль по вкусу
  9. перец по вкусу
  10. масло для жарки по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Тунец, Песочное тесто

  • Кухня мира
    Испанская кухня

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.