ПИРОГ С ТУНЦОМ ПО-ИСПАНСКИ // ЭМПАНАДА С ТУНЦОМ.
ПИРОГ С ТУНЦОМ ПО-ИСПАНСКИ // ЭМПАНАДА С ТУНЦОМ.
Ингредиенты
для теста:
- мука 250 гр. по вкусу
- растительное масло 75 гр. по вкусу
- молоко 50 мл. по вкусу
- белое вино 25 мл. по вкусу
- яйцо 1/2 шт. по вкусу
- сладкая паприка 1/2 чл. по вкусу
- соль 4 гр. по вкусу
начинка:
- луковица 1 шт. по вкусу
- цукини 1/3 шт. по вкусу
- помидор 1 шт. по вкусу
- яйца 2 шт. по вкусу
- тунец консервированный 120 гр. по вкусу
- 1 зубчик чеснока. по вкусу
- лавровый лист. по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло для жарки по вкусу
-
Основные ингредиенты
Тунец, Песочное тесто -
Кухня мира
Испанская кухня