Сочни с изюмом, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Сладкая зима
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 350 г
- сахар 100 г
- маргарин 50 г
- яйцо 1 шт.
- сметана 80 г
- изюм
- творог 150 г
- разрыхлитель
- соль
- растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления теста муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешать.
Шаг 2
Для начинки смешать творог 150 г, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку яичного белка, изюм.
Шаг 3
В начинку положить изюм от «Botanica».
Шаг 4
Раскатать круг, выложить начинку и сформировать сочни. смазать их желтком. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке до готовности минут 20-25.
Шаг 6
Приятного чаепития.
Полезный совет
Сочни обязательно надо смазать желтком, будет хрустящая корочка, объедение.
Хозяйке на заметку
Вместо изюма можно добавить орехи или любые ягоды по вкусу.