Салат «Жанна»

Очень простой в приготовлении салат, который выручит в любой ситуации. Можно подать и к семейному ужину, и к любому праздничному столу. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить салат "Жанна" можно и к приходу гостей, и просто к семейному ужину. Продукты простые, а процесс не отнимет много времени. Достаточно лишь нарезать все ингредиенты и перемешать между собой — вкусная и сытная закуска готова. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 0,5 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Куриное филе  — 200 Грамм (копченое)
  • Мак  — 10 Грамм
  • Сухарики  — 50 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат "Жанна"»

Салат "Жанна"

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Жанна"

Для салата можно взять готовые сухарики. Я предпочитаю делать их самостоятельно. Для этого разогрейте сковороду, выложите нарезанный кубиками хлеб, сбрызните его растительным маслом, посолите, добавьте специи по вкусу и подсушите, периодически помешивая.

Салат "Жанна"

Куриное филе нарежьте кубиками.

Салат "Жанна"

Болгарский перец нарежьте небольшой соломкой.

Салат "Жанна"

Помидор нарежьте дольками или небольшими кубиками.

Салат "Жанна"

Добавьте майонез, мак и соль по вкусу.

Салат "Жанна"

Перемешайте.

Салат "Жанна"

Сухарики добавляйте непосредственно перед самой подачей.

Салат "Жанна"

Салат "Жанна" готов. Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.