Яйцо пашот в пищевой пленке

Сегодня мы приготовим самый простой вариант яйца пашот — в пищевой пленке. Получится абсолютно у каждого, даже если вы в первый раз решили побаловать себя именно этим вариантом приготовления яйца.

Описание приготовления:

Подавать к столу такие яйца вы можете с любимым поджаренным хлебом, авокадо, сырами, мясными деликатесами. В качестве завтрака просто незаменимый вариант. Вот вам один из любимых вариантов, сочетание идеальное — тостовый хлеб, авокадо или сливочный сыр, любая красная рыбка и яйцо-пашот. А если еще дополнить чашечкой ароматного кофе — позитив на день обеспечен!

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Яйцо пашот в пищевой пленке»

Яйцо пашот в пищевой пленке

Подготовьте яйца, растительное масло, соль и перец. Яйца хорошо вымойте и просушите.

Яйцо пашот в пищевой пленке

Подготовьте маленькую глубокую мисочку, устелите ее пищевой пленкой, смажьте тонким слоем растительного масла.

Яйцо пашот в пищевой пленке

Аккуратно вбейте в мисочку, в пленку, куриное яйцо.

Яйцо пашот в пищевой пленке

Соберите края пленки к верху, завяжите узелком. Таким образом поступите со вторым яйцом.

Яйцо пашот в пищевой пленке

В кастрюле доведите до кипения воду, опустите мешочки с яйцами, варите три минуты с момента закипания воды.

Яйцо пашот в пищевой пленке

Аккуратно удалите пленку, посолите и поперчите яйца.

Яйцо пашот в пищевой пленке

Это невероятно вкусно!

Яйцо пашот в пищевой пленке

Приятного вам аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.