Пирожное картошка в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Сладкая зима
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- готовый бисквит или печенье 200 г
- какао-порошок 30 г
- варенная сгущенка 100 г
- сливочное масло 50 г
- фундук 50 г
- миндаль 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бисквит, какао порошок и половину орехов измельчите в блендере в крошку.
Шаг 2
Растопите сливочное масло и перемешайте с варенной сгущенкой.
Шаг 3
Смешайте две смеси: измельченный бисквит и варенную сгущенку. Дайте постоять 30-40 мин.
Шаг 4
Сделайте пирожные в виде круглых шариков и обваляйте в рубленных орехах.
Источник