Пирожное картошка в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

Пирожное картошка в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сладкая зима

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • готовый бисквит или печенье 200 г
  • какао-порошок 30 г
  • варенная сгущенка 100 г
  • сливочное масло 50 г
  • фундук 50 г
  • миндаль 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бисквит, какао порошок и половину орехов измельчите в блендере в крошку.

Шаг 2

Растопите сливочное масло и перемешайте с варенной сгущенкой.

Шаг 3

Смешайте две смеси: измельченный бисквит и варенную сгущенку. Дайте постоять 30-40 мин.

Шаг 4

Сделайте пирожные в виде круглых шариков и обваляйте в рубленных орехах.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.