Спагетти с соусом песто россо
Готовый соус песто россо добавляют в пасту, чтобы сделать её вкуснее. Макароны надо сварить, откинуть на дуршлаг, затем вернуть в кастрюлю и туда же добавить красный песто. Соуса кладут столько, сколько вам захочется. Остается только перемешать спагетти и разложить по тарелкам. Просто и вкусно
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Для рецепта спегетти вам потребуется:
спагетти — 1 пачка
для соуса песто россо:
помидоры вяленые (в масле) — 100-120г
орехи кедровые — 70г
чеснок — 2-3 зубчика
сыр твердый (пармезан) — 30г
базилик зеленый (свежий) — 30г
масло растительное (оливковое) — 2-3 ст.л. (или по вкусу)
по желанию:
соль — по вкусу
орегано сушеный — по вкусу.
Рецепт приготовления спегетти:
Приготовить соус песто россо как описано в этом рецепте.
Вскипятить воду, посолить и засыпать спагетти. Сварить макароны аль денте (внутри они должны оставаться чуть твердыми).
Откинуть макароны на дуршлаг, дать воде стечь, а затем вернуть в кастрюлю.
Добавить к спагетти песто россо с вялеными помидорами, пармезаном и кедровыми орешками, размешать и сразу же подавать на стол.