Куриная грудка в гранатовом соусе

Сегодня предлагаю приготовить куриную грудку в гранатовом соусе. Мясо по этому рецепту получается невероятно вкусное, нежное и сочное. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Курицу можно варить, жарить, запекать в духовке, приготовить из нее котлеты. Сегодня я предлагаю приготовить куриную грудку в гранатовом соусе, которая удивит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Готовится такое блюдо очень просто из самых простых и доступных ингредиентов. Подавать куриную грудку в гранатовом соусе можно с гречкой, рисом, картофельным пюре или просто с салатом из свежих овощей.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 300 Грамм
  • Гранатовый соус  — 3 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Растительное масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Специи  — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Куриная грудка в гранатовом соусе»

Куриная грудка в гранатовом соусе

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриная грудка в гранатовом соусе

Куриное филе хорошо помойте и нарежьте на несколько частей.

Куриная грудка в гранатовом соусе

В отдельной емкости смешайте гранатовый соус, горчицу, растительное масло, соль, чеснок и специи.

Куриная грудка в гранатовом соусе

Замаринуйте куриное филе в соусе на несколько часов.

Куриная грудка в гранатовом соусе

В хорошо разогретой сковороде обжарьте куриное филе с двух сторон до готовности.

Куриная грудка в гранатовом соусе

Куриная грудка в гранатовом соусе готова. Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.