Куриная грудка в гранатовом соусе
Сегодня предлагаю приготовить куриную грудку в гранатовом соусе. Мясо по этому рецепту получается невероятно вкусное, нежное и сочное. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Курицу можно варить, жарить, запекать в духовке, приготовить из нее котлеты. Сегодня я предлагаю приготовить куриную грудку в гранатовом соусе, которая удивит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Готовится такое блюдо очень просто из самых простых и доступных ингредиентов. Подавать куриную грудку в гранатовом соусе можно с гречкой, рисом, картофельным пюре или просто с салатом из свежих овощей.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Гранатовый соус — 3 Ст. ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Специи — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 2
Как приготовить «Куриная грудка в гранатовом соусе»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриное филе хорошо помойте и нарежьте на несколько частей.
В отдельной емкости смешайте гранатовый соус, горчицу, растительное масло, соль, чеснок и специи.
Замаринуйте куриное филе в соусе на несколько часов.
В хорошо разогретой сковороде обжарьте куриное филе с двух сторон до готовности.
Куриная грудка в гранатовом соусе готова. Приятного аппетита!
Источник