ПП блины из рисовой муки

Сегодня готовим ПП блины из рисовой муки — очень вкусные, тонкие, аппетитные и красивые. Блины подавать можно как на завтрак, так и к обеду либо на перекус. Дополнить такие блины можно йогуртом.

Описание приготовления:

Помимо рисовой муки в состав блинов входит молоко, немного масла, яйца. Для сладости можете использовать любой заменитель сахара. Конечно же, во всем нужна мера поэтому блины подавайте порционно, иначе рискуете съесть их все сразу. Блины можно начинить творогом и подать с ягодами и фруктами.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Мука / Рисовая мука
Блюдо:
Выпечка / Блины
Диета:
ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Заменитель сахара  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Молоко  — 300 Миллилитров (2,5% жирности)
  • Вода  — 150 Миллилитров (горячая)
  • Рисовая мука  — 140 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить «ПП блины из рисовой муки»

ПП блины из рисовой муки

Подготовьте ингредиенты.

ПП блины из рисовой муки

Возьмите глубокую миску, вбейте несколько крупных куриных яиц.

ПП блины из рисовой муки

Добавьте к яйцам заменитель сахара и соль, взболтайте венчиком.

ПП блины из рисовой муки

Влейте в миску молоко.

ПП блины из рисовой муки

Добавьте горячую воду, но не крутой кипяток!

ПП блины из рисовой муки

Добавьте в миску рисовую муку.

ПП блины из рисовой муки

Перемешайте все миксером, добавьте масло. Оставьте тесто отдохнуть на 5-10 минут.

ПП блины из рисовой муки

Разогрейте сковороду, смажьте маслом, влейте немного теста. Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.

ПП блины из рисовой муки

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.