Желе из крахмала

Желе из крахмала получается очень нежным, красивым и гладким по структуре. Готовится оно очень быстро и просто. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Для приготовления желе можно использовать не только картофельный крахмал, но и кукурузный. Количество сахара можно немного увеличить или уменьшить. Вместо воды смело используйте любой фруктовый сок.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Сахар
Блюдо:
Десерты / Желе

Ингредиенты:

  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Крахмал картофельный  — 20 Грамм
  • Сахар  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 1

Как приготовить «Желе из крахмала»

Желе из крахмала

Подготовьте ингредиенты.

Желе из крахмала

Сахар всыпьте в ковш.

Желе из крахмала

К нему добавьте крахмал.

Желе из крахмала

Влейте воду и очень хорошо все перемешайте венчиком.

Желе из крахмала

Поставьте ковш на огонь. Варите желе до тех пор, пока оно не загустеет. По времени данная процедура занимает 2-3 минуты.

Желе из крахмала

Разлейте желе в пиалы.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.