Вот что я делаю с СЕЛЕДКОЙ сразу после покупки
Вот что я делаю с СЕЛЕДКОЙ сразу после покупки
Ингредиенты
- • Сельдь соленая 1 шт. (500 г)
- • Масло растительное 3 ст. л.
- • Вода кипяченая 2 ст. л.
- • Мед 1 ч. л.
- • Уксус яблочный 1 ст. л.
- • Горчица с зернами 1 ч. л.
- • Томатная паста 1 ч. л.
-
Основные ингредиенты
Сельдь
Инвентарь:
нож, банка,
Приготовление:
Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.
На спинке сделать надрех и разделить сельдь на две части, удалив все кости.
Снять кожу.
Подготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.
Сложить селедку в банку заливая маринадом. Закрыть банку и отправить в хододильник на 6-8 часов. Каждые два часа встряхивать банку, чтоб рыба перемешивалась с маринадом.
По истечении времени, нарезать к селедке лук.
Подать на кусочке черного хлеба. Приятного аппетита.
Как я готовлю такую закуску из селедки, смотрите в видео. СПАСИБО.