Булочки с творогом

Булочки с творогом, это очень вкусные булочки приготовленные с творогом и запеченные в духовке. Эти булочки с творогом очень нравятся детям и гостям. Время приготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мука ТМ «Алейка» — 350-400 г
Молоко — 250 мл
Творог — 200 г
Сливочное масло — 60 г
Сахар — 4 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт
Сухие дрожжи — 10 г
Ванильный сахар — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление

Булочки с творогом

250 миллилитров молока подогреть, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 2 столовые ложки сахара.

Булочки с творогом

Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Булочки с творогом

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку ванильного сахара.

Булочки с творогом

Добавить 50 грамм мягкого сливочного масла.

Булочки с творогом

Добавить 350 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Булочки с творогом

Замесить тесто.

Булочки с творогом

Добавить в тесто 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Булочки с творогом

Накрыть миску пищевой пленкой и оставить на 1 час.

Булочки с творогом

Через час тесто значительно увеличилось в размерах.

Булочки с творогом

Для начинки в большой миске смешать 200 грамм творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

Булочки с творогом

Хорошо перемешать.

Булочки с творогом

Тесто обмять и вымесить 2-3 минуты, чтобы не прилипало к рукам.

Булочки с творогом

Выложить тесто на стол присыпанный мукой.

Булочки с творогом

Раскатать тесто скалкой в прямоугольник, толщиной 1 сантиметр.

Булочки с творогом

Смазать пласт теста 1 столовой ложкой мягкого сливочного масла.

Булочки с творогом

Выложить творожную начинку и разровнять.

Булочки с творогом

Скатать плотно в рулет и защипнуть край.

Булочки с творогом

Разрезать на 12 частей.

Булочки с творогом

Выложить на противень, на расстоянии друг от друга.

Булочки с творогом

Оставить на расстойку, на 20 минут.

Булочки с творогом

Взбить яйцо с 1 столовой ложкой молока.

Булочки с творогом

Смазать булочки яично-молочной смесью кисточкой.

Булочки с творогом

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Булочки с творогом

В миске смешать 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку воды.

Булочки с творогом

Смазать горячие булочки сахарным сиропом и оставить остужаться.

Булочки с творогом

Булочки с творогом готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.