Бутерброды с авокадо и фисташками, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Рецепты для красоты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- авокадо 1 шт
- чеснок 1 зуб
- фисташки очищенные 1 ст.л.
- кориандр 1 ч.л.
- кунжут 1 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль морская крупная щепотка
- черный перец щепотка
- багет (ломтики)
- сок лимона
- петрушка, кинза, руккола для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ломтики батона подсушить на сковороде или под грилем в духовке.
Для ароматной посыпки бутербродов соеденить фисташки, кунжут и кориандр. Размять их до крошки.
Шаг 2
Авокадо нарезать тонкими слайсами и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
Ломтик батона натереть чесноком. Сверху положить ломтики авокадо. Щедро посыпать ароматной фисташковой крошкой. Полить оливковым маслом, добавить несколько кристаллов крупной соли, посыпать свежесмолотым перцем.
Украсить листиками рукколы.
Источник