Фейхоа, протертая с клюквой и сахаром, пошаговый рецепт с фото

Фейхоа, протертая с клюквой и сахаром, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г клюквы
  • 800 г фейхоа
  • 800 г сахара
  • 2 бутона гвоздики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву засыпьте сахаром, оставьте на 1 ч. Затем нагрейте только до кипения, снимите с огня и взбейте блендером до однородности. Добавьте раскрошенные пальцами «шарики» бутонов гвоздики (без «ножек»).

Шаг 2

2Фейхоа нарежьте крупными кусками и проверните через мясорубку или измельчите блендером.

Шаг 3

Смешайте фейхоа и клюквенный сироп до однородности, разложите по стерилизованным банкам. Храните в холодильнике.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.