Клюквенный соус, пошаговый рецепт с фото

Клюквенный соус, пошаговый рецепт с фото

Клюквенный соус, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 60 г коричневого сахара
  • 250 г свежемороженой клюквы
  • 100 мл джина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения и уваривайте в течение 10–15 мин.

Шаг 2

Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. В охлажденном состоянии соус может храниться 4 дня, в замороженном – 2 месяца.

Кстати
а 100 г: белки 0,44 г (0,55% суточной нормы)

• жиры 0,17 г (0,19%)

• углеводы 22,70 г (5,67%)

• ккал 168,50 (9,36%)

•натрий 6,77 мг (0,47%)

• общий сахар 22,49 г (44,97%)
• пищевые волокна 2,75 г (9,17%)

 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.