Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Самые яркие краски осени

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • дрожжевое слоёное тесто 1 шт.
  • сыр фета 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • чеснок 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • перец
  • сметана 2 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пирог-ромашка с фетой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Разморозить тесто.
Подготовить начинку: размельчить сыр фету, мелко нарезать зелень и 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст.ложки сметаны, чёрный молотый перец и 1 яйцо.

Шаг 2

Присыпать тесто мукой. Немного раскатать. Выложить начинку и скрутить в рулет. Разрезать рулет на 8 частей (или больше).
Смазать форму сливочным маслом.
Поставить в форму пенечки разрезанного рулета.
Смазать желтком.

Шаг 3

Поместить в духовку при температуре 180°С на 40 мин.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.