Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
Для рулетиков подойдут молодые огурцы, в которых семена почти незаметны. Полоски получаются ровными, если использовать для нарезки овощечистку. Хотя сделать это можно и обычным ножом. Кроме перечисленных в рецепте продуктов, в начинку можно добавить немного пряной зелени или чеснок.

Для рецепта вам потребуется:
майонез — 2 ст.л.
яйцо — 2 шт.
сыр — 100г
крабовые палочки — 4 шт.
огурцы (среднеплодные) — 2 шт.
соль — по вкусу
перец черный (молотый) — по вкусу
зелень свежая.
Рецепт приготовления:

Приготовить начинку. Сварить яйца вкрутую (10 минут после закипания), очистить и мелко порубить.

Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.

Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.

Смешать в салатнике яйцо, сыр, крабовые палочки и приправить майонезом по вкусу. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Начинка для рулетиков готова.

Овощечисткой или ножом нарезать огурец тонкими полосками.

На каждую огуречную полоску положить по чайной ложке начинки.

Скрутить рулетики и закрепить зубочисткой в нижней части, где более плотная шкурка. Перед подачей рулетики из огурца с крабовыми палочками украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!