Салат из редиски и перепелиных яиц

Салат из редиски и перепелиных яиц
Шаги
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Пред.шаг
След.шаг
Ингредиенты
- редис 400 гр
- зеленый лук 1 пучок
- перепелиные яйца 10 штук
- сметана или майонез 1 ст. л.
- соль по вкусу
-
Основные ингредиенты
Редис, Яйца, Сметана, Зелень
Инвентарь:
салатник, доска, нож, столовая ложка, тарелка
Приготовление:
Шаг 1: Нарежьте редиску.

Шаг 2: Нарежьте зелёный лук.

Шаг 3: Соедините в салатнике ингредиенты.

Шаг 4: Посолите по вкусу.

Шаг 5: Добавьте сметану (или майонез). Тщательно перемешайте.

Шаг 6: Выкладываем салат на тарелку.

Шаг 7: Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.

Шаг 8: Выкладываем яйца на салат.

Шаг 9: Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!
