Свинина «Поросячий рай»

Увидев рецепт с таким названием невозможно пройти мимо. Я долго откладывать не стала и приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно, непременно попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить свинину "Поросячий рай" можно к семейному ужину или к любому праздничному столу. Блюдо вкусное, яркое и аппетитное! Непременно все оценят его по достоинству. Название говорит само за себя, готовится блюдо со свининой. Но по желанию можно взять любое мясо, уверена, получится не хуже!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Свинина "Поросячий рай"»

Свинина "Поросячий рай"

Подготовьте все ингредиенты.

Свинина "Поросячий рай"

Мясо нарежьте пластинами (можно слегка отбить), посолите и натрите специями со всех сторон.

Свинина "Поросячий рай"

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Свинина "Поросячий рай"

В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны. В конце добавьте соль по вкусу.

Свинина "Поросячий рай"

В глубокой миске или тарелке взбейте яйца. Добавьте молоко, соль и молотый перец по вкусу.

Свинина "Поросячий рай"

Форму для запекания смажьте маслом и выложите обжаренные кусочки мяса.

Свинина "Поросячий рай"

Сверху распределите грибы.

Свинина "Поросячий рай"

Залейте все яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут или до румяной корочки сверху.

Свинина "Поросячий рай"

Свинина "Поросячий рай" готова". Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.