Тесто для пиццы
Тесто для пиццы, рецепт который должен быть у каждой хозяйки всегда под рукой. Проверенный, быстрый и простой рецепт для приготовления тонкой вкусной пиццы. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода — 125 мл
Мука пшеничная — 200 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
Сахар (песок) — 1 ч. л.
Приготовление

В миске в теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.

В другую миску просеять муку и добавить соль.

Вымесить тесто вилкой.

Далее вымешивать тесто руками 5-10 минут.

Добавить оливковое масло и еще раз вымесить тесто 10-15 минут.

Дать отдохнуть тесту и подняться в теплом месте 30 минут.

Тесто для пиццы готово. Далее можно разделить тесто на 2 части и раскатать для двух средних пицц.