Суп из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов, это очень вкусный суп из овощей и рыбной консервы с зеленью. Суп из рыбных консервов, это быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный и в меру насыщенный. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 2 л
Консервированная сайра (без масла) — 1 бан.
Картофель — 4 шт
Морковь небольшая — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Приготовление

Морковь и лук очистить.

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

Картофель очистить.

Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

Добавить воду и варить до готовности картофеля.

С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

Выбрать косточки из рыбы.

Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу, посыпав зеленым луком.