Суфле из белокочанной капусты
Это суфле получается очень нежным по вкусу, готовить его просто. Если вы соблюдаете диету, тогда этот рецепт точно выручит. Обязательно приготовьте суфле, вы будете приятно удивлены!
Описание приготовления:
Если белокочанная капуста слишком плотная, тогда ее нужно нарезать крупными кусками и немного отварить в подсоленной воде, а затем уже перекручивать на мясорубке.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо:
Выпечка / Суфле
Ингредиенты:
- Капуста — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка (или сметана)
- Сыр — 50-70 Грамм (твердый)
- Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
Количество порций: 1
Как приготовить «Суфле из белокочанной капусты»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте кусками белокочанную капусту.
Перекрутите их на мясорубке.
Вбейте куриное яйцо.
Выложите майонез или сметану.
Всыпьте соль и перец. Хорошо все перемешайте.
Выложите массу в форму для запекания, которую смажьте растительным маслом.
Сверху натрите твердый сыр.
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.
Суфле из белокочанной капусты готово! Приятного аппетита!
Источник