Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром, пошаговый рецепт с фото

Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 булочки для хот-догов
  • 4 треугольника плавленого сыра Hochland «Сливочный»
  • 120 г соуса чипотле
  • 1 авокадо
  • 50 г маринованного лука
  • 1 помидор
  • 4–8 листов салата романо
  • 20 г сливочного масла

Для свинины:

  • 400 г свиной корейки
  • 1/2 средней луковицы
  • 1 перец чили
  • ½ ст. л. сока лайма
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ ч. л. молотого тмина
  • соль
  • молотый черный перец

Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром, пошаговый рецепт с фото

В кухонном комбайне или блендере смешайте лук, перец чили, сок лайма, чеснок, тмин. Измельчите.

Шаг 2

Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром, пошаговый рецепт с фото

Щедро приправьте мясо солью и перцем и натрите полученной смесью. Заверните в фольгу и готовьте в духовке 2 ч при 160С. Дайте остыть и разберите на волокна.

Шаг 3

Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром, пошаговый рецепт с фото

Разогрейте сковороду. Разрежьте булочки по горизонтали и смажьте их маслом. Поджарьте до золотистого цвета, срезом вниз.

Шаг 4

Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром, пошаговый рецепт с фото

Нанесите немного соуса чипотле на нижнюю часть булочек, верхние половинки намажьте плавленым сыром. Авокадо и помидор нарежьте тонкими слайсами, лук – полукольцами.

Шаг 5

Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром, пошаговый рецепт с фото

Выложите на одну половину булочек рваную свинину и маринованный лук. Добавьте слайсы помидора и авокадо, сверху – листы романо. Накройте второй булочкой и подавайте.

Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром, пошаговый рецепт с фото

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.