Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками, пошаговый рецепт с фото

Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками, пошаговый рецепт с фото

Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белок 100 г
  • киноа 60 г
  • артишок маринованный 40 г
  • авокадо 40 г
  • дайкон 10 г
  • морковь 10 г
  • свекла 10 г
  • укроп 3 г
  • масло растительное 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Белки перемешать венчиком, не взбивая. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца. Отварить киноа. Нарезать артишоки и авокадо, тонко натереть на терке дайкон, морковь, свеклу. На тарелку выложить омлет, фаршированный киноа, артишоками и авокадо. Сверху выложить остатки киноа и авокадо, украсить овощами.

Шаг 2

Для зеленого масла: пробить в блендере укроп и масло, процедить, добавить соль, перец.

Шаг 3

Заправить омлет зеленым маслом и украсить укропом.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.