Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Сливочное настроение
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яблоки 2 шт
- мед 1 ч.л.
- корица 1 щепотка
- семена чиа 2 ст.л.
- сливки Parmalat Chef 23% 150 гр
- тростниковый сахар 1 ч.л.
- свежая мята
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки запечь в духовке до мягкости. Протереть через сито, отделив от шкурки. Добавить мёд и корицу, взбить яблочное пюре венчиком.
Шаг 2
Семена чиа смешать со сливками Parmalat Chef 23%, коричневым сахаром и оставить на 2 часа для набухания. Можно оставить на ночь.
Шаг 3
В креманку первым слоем выложить яблочное пюре с корицей и мёдом. Затем выложить чиа со сливками. Украсить по своему вкусу.
Источник