Блины с колбасой и сыром
Блины с колбасой и сыром хороши на завтрак в Масленичную неделю! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко — 300 мл
Мука — 170 г
Колбаса — 100 г
Сыр — 50 г
Сливочное масло — 20 г
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление

В миске взбить яйца.

Добавить молоко.

Добавить растительное масло.

Добавить муку и 1/4 ч. ложки соли, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Блинчики сложить стопкой.

Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке и перемешать.

На блин выложить начинку.

Свернуть блин конвертиком.

Выложить на сковороду со сливочным маслом и обжарить с двух сторон.

Блины с колбасой и сыром готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.