Диетическая кабачковая пицца

Диетическая кабачковая пицца

  • Количество порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.

Кабачковая пицца — пошаговый рецепт

Кабачки 1 Килограмм
Молоко 1/4 Стакана
лук, чеснок, зелень По вкусу
Помидоры 3 Штуки
Яйца куриные 2 Штуки
Грудка куриная 1 Штука
Морковь 1 Штука
Мука 50 Граммов
Сыр твердый 50 Граммов

Как приготовить:

  1. Яйцо слегка взбить вилкой. Нашинковать кабачок кольцами средними, окунуть в яйцо, затем в муку, обжарить с обеих сторон, разложить на бумажном полотенце для удаления остатков масла. Протереть морковь на терке с крупными отверстиями, порубить как можно мельче чеснок, помидоры порезать кольцами, лук – полукольцами.

  2. Смазать противень или большую сковороду маслом, уложить на кабачковую пиццу в два слоя кольца кабачков одно к другому, прикрыть их слоем из вареной и нарезанной тонко поперек грудки курицы. Уложить на мясо слой из лука с морковью, далее помидоры, закончить чесночным слоем.

  3. Верх диетической пиццы из кабачка с куриным филе присыпать сыром, залить взбитым с молоком яйцом, присыпать зеленью, отправить кабачковую пиццу в духовку, держать до расплавления сыра.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.