Хреновина из зеленых помидоров

Готовим хреновину из зеленых помидоров. Получается очень вкусный соус зеленого цвета. Острый, ароматный и яркий. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хреновину из зеленых помидоров. Перец острый лучше использовать зеленого цвета. Измельчать его можно с семенами, если хотите поострее. Дополнительно в хреновину можно добавить петрушку и укроп.

Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Хрен / Зеленые помидоры
Блюдо:
Заготовки

Ингредиенты:

  • Зеленые помидоры  — 500 Грамм
  • Корень хрена  — 50 Грамм (очищенный)
  • Чеснок  — 40 Грамм
  • Острый перец  — 10-15 Грамм
  • Соль  — 15 Грамм
  • Сахар  — 10 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Хреновина из зеленых помидоров»

Хреновина из зеленых помидоров

Похожие сообщения

Подготовьте все ингредиенты.

Хреновина из зеленых помидоров

Помидоры помойте, измельчите мякоть в мясорубке.

Хреновина из зеленых помидоров

Добавьте мелко натертый корень хрена и измельченный чеснок.

Хреновина из зеленых помидоров

Перец острый мелко порубите, добавьте в заготовку. Посолите, добавьте сахар и перемешайте.

Хреновина из зеленых помидоров

Разложите по чистым стерилизованным банкам. Уже через день закуску можно есть.

Хреновина из зеленых помидоров

Хреновина из зеленых помидоров готова, приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.