Канапе «Цезарь»
Если приближаются праздники, значит, самое время позаботиться о закусках, салатах и вкусных блюдах. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусные и красивые канапе "Цезарь".
Описание приготовления:
Ломтики вкусного багета подсушим на сковороде, смажем майонезом, добавим листья салата, помидоры черри и куриное филе. Обязательно добавим вкусный сыр, например, пармезан. Подавать закуску к столу нужно сразу после приготовления. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Закуски / Канапе
Ингредиенты:
- Батон — 5-6 Ломтиков
- Листья салата — 20 Грамм
- Вареное куриное филе — 70 Грамм
- Черри — 70 Грамм
- Майонез — 30 Грамм
- Пармезан — 15-20 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить «Канапе "Цезарь"»

Подготовьте ингредиенты.

Ломтики батона поджарьте на сковороде, смазанной маслом. Натрите кусочки батона чесноком.

Смажьте кусочки батона майонезом.

Листья салата сверните и выложите на каждый кусочек батона.

Вареное филе нарежьте пластинами и выложите поверх салата.

Добавьте на каждый бутерброд половинку помидора и нарезанный тонкими пластинами сыр.

Скрепите все ингредиенты шпажками и подавайте к столу.

Получается очень вкусно.

Приятного аппетита!
Источник