Мандариновый сауэр, пошаговый рецепт с фото

Мандариновый сауэр, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл виски
  • 15 мл сахарного сиропа
  • 15 мл лимонного сока
  • 1 небольшой мандарин
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка аниса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистите мандарин, разомните его в предварительно охлажденном шейкере. Влейте виски, сахарный сироп, лимонный сок. Наполните шейкер доверху льдом и энергично взбивайте 5–7 сек. Перелейте коктейль в бокал для виски, добавьте лед, украсьте палочками корицы, долькой мандарина и звездочкой аниса.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.