Рыба в гранатовом соусе

Рыба в гранатовом соусе получается всегда очень сочной и вкусной. Обязательно попробуйте ее приготовить. Подавать к столу рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Описание приготовления:

При выборе рыбы для приготовления этого блюда используйте ту, которая вам больше всего нравится. Сок можно выдавить из свежего граната или купить уже готовый.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Гранат
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 60 Миллилитров
  • Гранат  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Рыба в гранатовом соусе»

Рыба в гранатовом соусе

Подготовьте ингредиенты.

Рыба в гранатовом соусе

Рыбу нарежьте на порционные куски.

Рыба в гранатовом соусе

Обмакните каждый кусок в муку.

Рыба в гранатовом соусе

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Посолите каждый кусок. Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Рыба в гранатовом соусе

Из граната выдавите сок.

Рыба в гранатовом соусе

Влейте сок к рыбе. Тушите все вместе буквально 2-3 минуты.

Рыба в гранатовом соусе

Рыба в гранатовом соке готова! Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.