Рыбный салат c горбушей

Рыбный салат c горбушей

Рыбный салат c горбушей

Ингредиенты

  1. Горбуша консервированная 1 банка
  2. Зеленый горошек консервированный 100 гр.
  3. Рис отварной 3 ст.л.
  4. Яйца отварные 2 шт.
  5. Зеленый лук 2 пера
  6. Укроп пучок
  7. Майонез или сметана по вкусу по вкусу
  8. Соль по вкусу по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Горбуша, Горох, Яйца, Рис, Зелень

  • Порционность
    2 порции

Приготовление:


Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности и остудить.
2. Рис отварить в большом количестве воды, слить воду и остудить.
3. Из консервы слить жидкость, горбушу размять вилкой.
4. Добавить рис, нарезанные кубиками яйца, нарезанную мелко зелень.
5. Добавить зеленый горошек.
6. Посолить по вкусу. Заправить майонезом или сметаной по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.