Торт «Мандариновая нежность»

Торт "Мандариновая нежность"

Торт «Мандариновая нежность»

Ингредиенты

Мандариновый корж

  1. Мандариновое пюре 300 г
  2. Сахар 2 ст.л
  3. Желатин -8 г по вкусу
  4. Вода 40 мл

Бисквит

  1. Яйцо 3 шт
  2. Сахар 90 г
  3. Мука 80 г
  4. Разрыхлитель 1 ч.л.
  5. Крахмал кукурузный 20 г
  6. Соль щепотка по вкусу

Творожный крем

  1. Творог 300 г
  2. Сметана 5 ст.л.+ 400 мл
  3. Ванилин 2 г
  4. Сахар 190 г
  5. Желатин -25 г по вкусу
  6. Вода 75 мл

Сироп для пропитки

  1. Сахар 80 г
  2. Коньяк -20 мл по вкусу
  3. Вода 150 мл

Приготовление:


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.