Торт «Мандариновая нежность»
Торт «Мандариновая нежность»
Ингредиенты
Мандариновый корж
- Мандариновое пюре 300 г
- Сахар 2 ст.л
- Желатин -8 г по вкусу
- Вода 40 мл
Бисквит
- Яйцо 3 шт
- Сахар 90 г
- Мука 80 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Крахмал кукурузный 20 г
- Соль щепотка по вкусу
Похожие сообщения
Творожный крем
- Творог 300 г
- Сметана 5 ст.л.+ 400 мл
- Ванилин 2 г
- Сахар 190 г
- Желатин -25 г по вкусу
- Вода 75 мл
Сироп для пропитки
- Сахар 80 г
- Коньяк -20 мл по вкусу
- Вода 150 мл