Салат из корейской моркови, курицы и перца
Предлагаю рецепт сочного, аппетитного и очень вкусного салата из корейской моркови, курицы и перца. Сочетание идеальное, такой вариант можно поставить в центр праздничного стола.
Описание приготовления:
Перец для салата используем болгарский, сочный и мясистый, именно он отлично подходит для салата. Корейскую морковь можно взять домашнего приготовления или использовать покупную. Куриное филе заранее отварим. Обязательно добавим салату свежести — огурчик будет как раз кстати. Для заправки берем майонез. Сытный и очень вкусный салат понравится многим.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Морковь / Болгарский перец
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Куриное филе — 100 Грамм
- Болгарский перец — 100 Грамм
- Огурцы — 70 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат из корейской моркови, курицы и перца»
Подготовьте все ингредиенты.
Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте дольками или полосками, переложите в салатник.
Следом добавьте в салат морковь по-корейски. Если морковь слишком длинная, нарежьте ее.
Болгарский перец очистите от семян, удалите перегородки. Нарежьте перец полосками, добавьте в салат.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец.
Перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник