Салат «Людмила» с ветчиной и грибами

Оригинальный и невероятно вкусный салат "Людмила" с ветчиной, грибами, курочкой, солеными огурцами и сыром. Идеальный вариант для праздничного стола, особенно, если среди гостей есть Людмила.

Описание приготовления:

Готовить этот салат довольно легко и просто, он понравится всем, ведь сочетание ингредиентов классическое. Соленые или маринованные огурцы всегда удачно подчеркивают и дополняют вкус колбасных и мясных изделий. Подавайте салат к столу самостоятельно или же с любыми гарнирами.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Куриное филе  — 100 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Огурцы  — 70 Грамм (маринованные)
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Людмила" с ветчиной и грибами»

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами

Ветчину нарежьте небольшими полосками.

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами

В сковороде разогрейте масло, переложите курицу и грибы, жарьте 10 минут — до готовности.

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами

Теперь переложите ингредиенты в салатник — грибы, курицу и ветчину.

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами

Добавьте в салат нарезанные маринованные огурцы.

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами

Твердый сыр нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.