Салат с курицей, фасолью и маринованными маслятами, пошаговый рецепт с фото

Салат с курицей, фасолью и маринованными маслятами, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Разбуди в себе Тигра

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка 200 гр
  • карри 1 ч.л.
  • маринованные маслята 80 гр
  • зеленый горошек 80 гр
  • фасоль консервированная 100 гр
  • лук красный 0,5 шт
  • подсолнечное масло 4 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сахар 1 щепотка
  • сок лимона 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку нарезать кусочками. Посолить, посыпать карри и пожарить на сковороде. Не надо зажаривать, пусть мясо останется сочным.
Лук нарезать перьями, посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

Шаг 2

Маринованные маслята нарезать кусочками.
Зеленый горошек варить 3 минуты и сразу же опустить в очень холодную воду, чтобы он не потускнел.
Открыть банку фасоли, слить жидкость и промыть под проточной водой.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты для салата и заправить подсолнечным маслом. По вкусу поперчить и посолить.
Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.