Сэндвич с французским омлетом

Омлет для завтрака — это всегда отличная идея! А если объединить его с обжаренным тостом, то получится простое, но очень вкусное и сытное блюдо для завтрака или быстрого перекуса.

Описание приготовления:

Приготовить сэндвич с французским омлетом можно буквально за 10 минут. Получается очень вкусное и сытное блюдо на скорую руку для всей семьи. Количество ингредиентов я указала на одну порцию, но если у вас большее количество едоков, то смело увеличивайте. Начинка может быть совершенно любая: сыр, колбаса, ветчина и даже обычная котлета, простор для фантазии очень большой. Непременно попробуйте! Очень удобно завтракать не только дома, но и брать с собой в школу, на работу или на пикник как сытный перекус.

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Яйца / Батон
Блюдо:
Закуски / Сэндвич
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Хлеб  — 2 Ломтика
  • Растительное масло  — 1/2 Ст. ложки
  • Сыр  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Сэндвич с французским омлетом»

Сэндвич с французским омлетом

Подготовьте все ингредиенты.

Сэндвич с французским омлетом

Похожие сообщения

Яйца взбейте с солью и молотым перцем по вкусу.

Сэндвич с французским омлетом

Сковороду нагрейте и смажьте маслом. Вылейте в сковороду взбитые яйца. Хлеб обмакните в эту яичную массу и выложите сверху.

Сэндвич с французским омлетом

Как только омлет схватится, аккуратно его переверните, хлеб должен оказаться снизу.

Сэндвич с французским омлетом

Подверните края с двух сторон.

Сэндвич с французским омлетом

Сверху выложите начинку, у меня нарезанный сыр.

Сэндвич с французским омлетом

Сложите сэндвич пополам, как книжку, и подрумяньте с двух сторон.

Сэндвич с французским омлетом

Сэндвич с французским омлетом готов. Я добавила свежие огурчики, но можно добавить любые другие овощи по желанию или просто вложить листик салата. Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.