Сухарики для салата
Сухарики для салата, это простой способ добавить особую изюминку, сделав ваше блюдо более сытным и аппетитным. Эти хрустящие сухарики с прованскими травами станут идеальным дополнением к вашим любимым салатам, супам ли просто как вкусная закуска. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Ломтик хлеба — 4-5 шт
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Сушеные прованские травы — 1 ч. л.
Приготовление
Чтобы приготовить сухарики для салата, нужно на доску выложить 4-5 ломтиков хлеба.
Нарезать хлеб кубиками.
В сковороду добавить 3 столовые ложки подсолнечного масла и 1/4 чайной ложки сушеных прованских трав.
Добавить в сковороду кубики хлеба. На медленном огне, помешивая, обжарить 3-4 минуты.
Сухарики остудить и переложить в миску.
Сухарики для салата готовы. Добавлять при подаче к любимым овощным салатам.