Салат «Миледи»

Рецептов салата с подобным названием в интернете можно найти несколько. Я хочу предложить вам простой, но не менее вкусный вариант, который подойдет и для будней, и для праздничного стола.

Описание приготовления:

Приготовить салат "Миледи" можно буквально на скорую руку, главное отварить заранее куриное филе и яйца. Салат получается сочный, питательный и вкусный. Отличный вариант и для перекуса, и как дополнение к основным блюдам. В качестве заправки я беру сметану, но можно заменить ее на майонез или взять и то, и то в равных пропорциях.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм (отварное)
  • Яйцо  — 2 Штуки (вареное)
  • Огурец  — 0,5-1  Штуки
  • Горошек консервированный  — 150 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Сметана  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат "Миледи"»

Салат "Миледи"

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе и яйца заранее отварите до готовности и остудите.

Салат "Миледи"

Огурец нарежьте кубиками и переложите в салатник или глубокую миску.

Салат "Миледи"

Добавьте нарезанные кубиками яйца.

Салат "Миледи"

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Салат "Миледи"

Добавьте горошек, предварительно слив с него жидкость.

Салат "Миледи"

Измельчите зелень, заправьте салат сметаной, посолите и поперчите по вкусу.

Салат "Миледи"

Хорошо перемешайте. Салат "Миледи" готов.

Салат "Миледи"

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.