Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью — это нежный, сытный и очень вкусный наваристый суп с мясными фрикадельками, мелкой вермишелью и овощами. Один из лучших рецептов супов, которые можно выбрать для приготовления. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Вода — 2 л
Вермишель ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Фарш мясной — 300 г
Картофель — 3-4 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Лавровый лист — 1-2 шт
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление

Суп с фрикадельками и вермишелью

Очистить луковицу, морковь и 3-4 картофелины. Зелень петрушки промыть.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Нарезать картофель кубиками. Зелень петрушки измельчить.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Суп с фрикадельками и вермишелью

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Суп с фрикадельками и вермишелью

Добавить овощи и обжарить помешивая 2-3 минуты.

Суп с фрикадельками и вермишелью

В миску выложить 300 грамм мясного фарша.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Добавить пару щепоток соли и черный молотый перец по вкусу.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Хорошо перемешать и вымесить фарш 5-6 минут. Так же фарш можно отбить в миске несколько раз.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и выложить на разделочную доску.

Суп с фрикадельками и вермишелью

В кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить фрикадельки и варить 3-4 минуты.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Добавить кубиками нарезанный картофель и варить вместе с фрикадельками 5-7 минут.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Добавить обжаренные овощи и готовить еще 3-4 минуты.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Отмерить 3 столовые ложки вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Добавить вермишель в кастрюлю и варить 2-3 минуты.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Посолить по вкусу суп и добавить 1-2 лавровых листа.

Суп с фрикадельками и вермишелью

В конце добавить зелень петрушки и дать супу настояться 10-15 минут.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.