Тартар из тунца с авокадо — отличная закуска из рыбы за 10 минут, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тунец размороженный 60 г
- лук репчатый сладкий 15 г
- соевый соус 3 ч.л.
- васаби
- авокадо маленький 1 шт.
- соль
- лимонный сок несколько капель
- оливковое масло 2 ч.л.
- кунжут
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На маленькие кубики нарезаем тунца. Лук рубим очень мелко. К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.
Шаг 2
К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре. Но что бы остались небольшие кусочки.
Шаг 3
Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца. Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.
Источник