Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком

Много людей, чтобы поесть без заморочек, часто покупают так называемые бэпэшки. А ведь если выкинуть вредные добавки и сделать ее с овощами на сковороде получится очень вкусно. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Блюдо получается сытным и совершенно не похоже на обычный вариант. Оно может быть подано как самостоятельное блюдо или стать гарниром к любому мясу. Если томатная паста имеет очень выраженный вкус и кислинку, то положите ее меньше или добавьте немного сахара.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Болгарский перец / Вермишель / Репчатый лук
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Вермишель быстрого приготовления  — 60 Грамм
  • Перец болгарский  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 60 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Вода  — 150 Миллилитров (кипяток)

Количество порций: 3

Как приготовить «Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком»

Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вермишели быстрого приготовления с болгарским перцем и луком. Овощи и зелень вымойте и обсушите.

Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду, обжаривайте в течение 4-5 минут.

Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком

У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте соломкой и добавьте к луку. Обжаривайте овощи еще 4-5 минут, перемешивая.

Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком

Добавьте в сковороду томатную пасту и измельченный чеснок. Все перемешайте и обжаривайте в течение 2 минут.

Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком

Вермишель разломайте на части и добавьте в сковороду.

Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком

Влейте в сковороду кипяток, перемешайте. Закройте крышкой и готовьте вермишель в течение 5-6 минут на медленном огне. Вода должна полностью впитаться, а вермишель полностью приготовиться.

Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком

Добавьте в сковороду порезанную зелень и тертый на средней терке сыр. Все перемешайте, снимите с огня и подавайте к столу.

Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.