Витаминный салат из свежей капусты

Витаминный салат из свежей капусты
Шаги
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Пред.шаг
След.шаг
Ингредиенты
- капуста белокочанная 300 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый или салатный 1 шт
- горошек консервированный 300 гр
- укроп или петрушка 1 пучок
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- растительное масло по вкусу
-
Основные ингредиенты
Горох, Капуста, Лук, Морковь, Зелень
Инвентарь:
салатник, разделочная доска, нож
Приготовление:
Шаг 1: Нашинковать капусту.

Шаг 2: Морковь натереть на терке.

Шаг 3: Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами.

Шаг 4: Мелко нарезать зелень.

Шаг 5: Соединить в салатнике все ингредиенты.

Шаг 6: Добавить в салатник консервированный горошек (с банки с горошком предварительно слить жидкость).

Шаг 7: Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.

Шаг 8: Перемешать.

Шаг 9: Салат готов! Приятного аппетита!
