Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Сливочное настроение
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливки Parmalat CHEF для взбивания 35% 500 мл
- желе из красной смородины 300 мл
- ягоды красной и черной смородины, малины по 100 г
- цветы съедобные ( у меня анютины глазки) 8 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сливки охладить, взбить в блендере.
Шаг 2
Приготовить желе из красной смородины.
Шаг 3
Желе охладить
Шаг 4
Подготовить ягоды для украшения десерта.
Шаг 5
Выложить в красивые креманки слоями взбитые сливки и желе смородины.
Украсить ягодами и съедобными цветами.
Источник