Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сливочное настроение

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки Parmalat CHEF для взбивания 35% 500 мл
  • желе из красной смородины 300 мл
  • ягоды красной и черной смородины, малины по 100 г
  • цветы съедобные ( у меня анютины глазки) 8 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

Сливки охладить, взбить в блендере.

Шаг 2

Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

Приготовить желе из красной смородины.

Шаг 3

Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

Желе охладить

Шаг 4

Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

Подготовить ягоды для украшения десерта.

Шаг 5

Взбитые сливки с желе из красной смородины, с фруктами и съедобными цветами, пошаговый рецепт с фото

Выложить в красивые креманки слоями взбитые сливки и желе смородины.
Украсить ягодами и съедобными цветами.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.