Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Ингредиенты
- 200 г макарон по вкусу
- 300 г любого фарша по вкусу
- 100 г лука по вкусу
- 100 г соленого сыра фета или брынзы по вкусу
- Зелень любая по вкусу по вкусу
- 200 г молока по вкусу
- 50 г сливочного масла по вкусу
- Сыр твердый по вкусу по вкусу
- Соль по вкусу по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу по вкусу
-
Основные ингредиенты
Свинина, Макароны -
Порционность
3 порции
Приготовление:
Крупные макароны сварила до полуготовности, в подсоленной воде.
Перемолола свинину в фарш, добавила соль, перец черный молотый, лук перемолотый, соленый сыр фета и зелень укропа. Все ингредиенты хорошо перемешала между собой.
Макароны начинила подготовленным фаршем. Выложила в форму для запекания, добавила сливочное масло и залила молоком. Поставила в разогретую духовку запекаться приблизительно на 30 – 40 минут. Затем достала из духовки, присыпала сыром и снова отправила в духовку, до расплавления сыра.