Сырники с цукатами

Сырники с цукатами можно смело приготовить на завтрак. Они получаются довольно сытными, поэтому прекрасно утоляют голод. Подавать к столу их можно с любыми напитками.

Описание приготовления:

Для приготовления таких сырников нужно приобрести вкусный творог, конечно, в идеале, чтобы он был домашним. Жарить сырники можно в сковороде или запечь в духовке.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Уксус 9%  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек
  • Цукаты  — 70 Грамм
  • Мука  — 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Сырники с цукатами»

Сырники с цукатами

Подготовьте ингредиенты.

Сырники с цукатами

В миску выложите творог. Вбейте к нему яйцо и добавьте сахар.

Сырники с цукатами

Добавьте цукаты. Хорошо все перемешайте.

Сырники с цукатами

Добавьте соду, которую обязательно погасите уксусом.

Сырники с цукатами

Всыпьте муку. Замесите тесто.

Сырники с цукатами

Сформируйте сырники.

Сырники с цукатами

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите сырники. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки со всех сторон.

Сырники с цукатами

Сырники с цукатами готовы! Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.