треска запеченная в духовке
треска запеченная в духовке
Шаги
1
2
Пред.шаг
След.шаг
Ингредиенты
- Филе трески 4шт. по вкусу
- Морковь 2шт. по вкусу
- Томаты 6шт. по вкусу
- Лук 4шт. по вкусу
- Цуккини 2шт. по вкусу
- Паприка 1шт. по вкусу
- Шампиньоны 400гр. по вкусу
- Сметана 380гр. по вкусу
- Горчица 3ст.л. по вкусу
- Сыр 400гр. по вкусу
- Масло оливковое 50мл. по вкусу
- Розмарин, тимьян 1пуч. по вкусу
-
Основные ингредиенты
Треска -
Порционность
10 порций
Приготовление:
Шаг 1: приготовление:.
Нарезаем овощи
Смазываем противень маслом
Выкладываем лук и рыбу
Добавляем травы
Закрываем остальными овощами
Смешиваем горчицу соль и сметану
Кладем смесь сверху на овощи
Добавляем сыр
Запекаем 40мин. при температуре 180 градусов